Оттенки чувств эмоций размышлений

Елена Вагнер Федосеева5
Новая глава.

Оттенки чувств… эмоций… размышлений…
Взаимность чувств…скучаний при луне…
Ты знаешь…где-то там…ведь, нет сомнений
Есть кто-то, кто скучает… наяву...во сне…

На том конце земли… в другой вселенной…
Душа родная… милая… и близкая… живёт…
Скучает тоже по тебе…по тем моментам,
Что были в прошлой жизни между вами…ждёт…

Минуты счастья…дни любви…часы…недели…
Что были лучшими из лучших…помни…верь…
Вас разделяют километры…и в судьбе потери…
Судьба-разлучница…сценарий жизни – «зверь»…

Но надо знать…любить…мечтать и верить…
У половинок, созданных Всевышним не отнять
Возможность встречи…в высших измерениях…
Мир не оставит порознь…придется истину принять…

01 03 15