Падшие ангелы

Николай Григорьевич Закуцкий
Сердце дарим
Мы подругам,
Забывая где
Душа.

Энергетикою
Мысли
Упавляет нам
Жена.

Управлять
Рабами проще
Мы поэтому
Рабы.

Обесточивая
Мысль,
Нас свергают
С Неба вниз.

И из ангелов
Творца
Получается
Свинья.

Многим
Нравятся
Помои,но ведь
Есть же не рабы.

Начинают
Размышлять,
Энергетику
Искать.

И опасней
Всех поэты
Ведь стихи
То мысли Света.

Впрочем жить
Им не дают,
Прана ведь
Души еда.

А в помоях
Праны нет,
Так и сохнет
Души цвет.