Найди меня

Анастасия Комендант
На перекрестке морей с кристальной водой,
На суровых скалах, стремящихся ввысь,
Где волки в ту ночь зовут под луной,
И с бархатной шкурой крадется рысь.
Под солнцем там птицы парят высоко,
Там в темную ночь и света не видно,
Добраться в то место не каждым дано,
Лишь только сильным можно пробиться.
Холмы в том краю изумрудного цвета,
Там небо чистой морской синевы,
В тех краях ты найдешь меня где-то,
Я всегда буду ждать у реки.