Чучхе

Василий Корнилов
На кой нам ихнее дерьмо -
От западных чудил?
У нас своих светил полно -
Из тех, кто не свалил.

А убежавшим за бугор,
Полония найдём!
Мы нобелям наперекор
Идём своим путём!

Достигнем бешеных высот,
Блоху прибьём гвоздём,
Тут главное, чтоб весь народ,
Чтоб строем за вождём!

Заглушим интернет! Ещё
И радиоэфир,
Клеветники и дурачьё -
Весь этот прочий мир!

Они нам санкционных мер,
А мы в отместку им,
Асимметрично, например,
Саратов "разбомбим"!

Но обвиним, конечно, их -
Соддомов и Гоммор -
Ведь это же, у нас от них
Теперь Голодомор!

Умом нас точно не понять,
Ни им, ни нам самим,
Кузьма покажет свою мать,
Грозя ракетой им!

Сувайте им башмак под нос,
Покруче - у руля!
Лети, наш нанопаровоз,
С мотором жигуля!