Хоть вой, хоть кричи, хоть плачь...

Старик Мэнч
Хоть  вой,  хоть  кричи,  хоть  плач,
Ты  сам  для  себя  палач,
Когда  ты  расстался  с  той
Своей  путеводной  звездой.

Ты  верил,  что  будет  свет,
Что  можно  прожить  без  бед,
Ты  думал,  что  жизнь  -  полет,
А  жизнь  тебя  сбила   влет.

Хоть  вой,  хоть  кричи,  хоть  плач,
Ты  сам  для  себя  палач,
Средь  черных  тоскливых  дней,
Когда  ты  расстался  с  ней...