Смысл жизни

Юрий Колесник
Вся наша жизнь - урок .
За ним последует экзамен
И не всегда мы понимаем это .
Да й не всегда осознаём .
Что результатом сдачи его
Будет то - что ?
Как потом поступят с нами ?
И где душе своей мы обретём
Покой и Вечный Дом ?
Толи в аду гореть ей в муках страшных ?
Толь в Вечной радости
Пребудет рядом со ХРИСТОМ ?
Не будь мой друг ты в жизни сей беспечным
А постоянно помни ты о том .