Запасной игрок

Кира Мил
С этой точки возврата я ушла навсегда,
Потому что не мутной должна быть вода,
Потому что не ждут, собираясь уйти,
Потому что идут, чтобы все же дойти...
Мы играли в игру без условий и схем,
Без вопросов: Когда? Почему? И зачем?
В этой партии странной без острых углов
Не должно было быть запасных  игроков.
Только я,только ты, счастье ставя на кон,
Где быть должен незыблем негласный закон...

Мы играли в игру без условий и схем,
Где игрок, встав в запас, выбывает совсем.