Умирала Девушка

Глупая Кукла
Умирала девушка истекая кровью
было что иль не было, но жила лишь болью
болью одиночества, болью от потерь
о любви мечтая, верь мне иль не верь

обожала кошечек и любила жить
умирала девушка, так тому и быть
и ни кто не верил что она умрет
что случилось девушкой ни кто и не поймет

умирала девушка тихо, не крича
догорала медленно на окне свеча
вся судьбой побитая, подарив себя
умерла та девушка и осталась Я

Я одна бессмертная, я одна жива
умерла та девушка, такова судьба
жизнь ломает личности,жизнь ломает нас
умерла та девушка, НЕНАВИЖУ ВАС

раны все затянутся,охладеет кровь
умерла та девушка, умерла любовь
время все залечит, холод все сильней
умерла та девушка и забудь о ней

Я не нравлюсь Вам, Я теперь одна
умерла та девушка, ложь мне не нужна
ложь о верности, о любви на век
умерла та девушка, Я не человек

А любила девушка верить всем словам
умерла та девушка, ВСЕМ СПАСИБО ВАМ