Как просто любить...

Нахтман Наталья
А я просто могу любить, 
Просыпаться рассветным утром
И нежность улыбки дарить солнцу,
Танцевать с ветром, любить беззаветно....
Просто быть на ладони у неба
И бога благодарить
За счастье, за крылья и лёгкость
Лететь, лететь беспрерывно
То вверх, то вниз владея всем
И совсем ничего не имея....
Спасибо рассветам и россыпи звёзд,
За то что любовью мой мир пророс,
День каждый волшебный
 И всё же он прост,
И чист как роса на лепестках роз...
Как просто любить весь мир земной
Как просто жить с небом над головой...