С днем рождения, друг

Петр Коваленко
Я не знаю тебя, друг мой, не знаю,
Ни привычек, ни имя, лица,
И словами небрежно играя,
Я не знаю, дойду ль до конца,

День рождения – важнейшая точка,
Отправная черта каждый год,
С того света три явных звоночка,
Приближение старости ждет.

Несмотря на бесцветные ноты,
Я желаю тебе от души,
Много пива, до самой икоты,
И девчонок, что так хороши,

Никогда лингвистических споров,
С дураками, такими как я,
На пути меньше всяких заборов,
Ну и важно конечно семья.

И здоровья что б вдоволь хватило,
Пробежать этот выбранный путь,
Что б все время по жизни фартило,
Ну и просто меня не забудь.