Оазис

Димитр Февральский
 Налей,чайханщик,чаю мне
 Я от жары хочу согреться
 Ведь даже рано утром,на заре
 От солнца некуда мне деться.
 И вот когда попью чайку
 Я снова тронусь в путь-дорогу
 Прибавлю газу ветерку
 Приторможу в душе тревогу.
 В пустыне трудно одному
 И не с кем мыслями делиться
 Не удавалось никому
 Живым отсюда возвратиться
 Но я найду его,найду
 Оазис жизни,мир прекрасный
 Пускай я жизнь свою отдам
 Но это будет не напрасно.