Чужая свадьба!

Сергей Осенин 2
1

Я влюбился в красотку
Из преступного мира!
А она "наводила"
На богатых людей...
В нашей банде
Её звали -"Багира".
Стал я вором, бандитом,
Но всегда был при ней.

Припев:

Чужая свадьба,
Чужая свадебка!
Орёт магнитафон
И пьяный разговор...
А в это время,
А в это времечко,
Судья читает мне
Суровый приговор!

2

Заманила меня
Воровская "малина",
Я же верен ей был
И пошёл до конца!
А отец мой -  профессор
И мать - балерина
Отказались от сына
ВорА, подлеца...

Припев:

Чужая свадьба,
Чужая свадебка!
Орёт магнитафон
И пьяный разговор...
А в это время,
А в это времечко,
Судья читает
Мне суровый приговор!

3

Раз на "хате" одной,
Там ждала нас засада!
Я погоню тогда
Всю увёл за собой...
Но меня "повязали",
Так мне и надо!
А ты в день приговора
Стала чей-то женой.

Припев:

Чужая свадьба,
Чужая свадебка!
Орёт магнитафон
И пьяный разговор...
А в это время,
А в это времечко,
Судья читает
Мне суровый приговор!

4

Но в преступной среде,
Там закон бАлы прАвит!
Туда вход стоит рубль,
Выход - два и не ах...
Напишу корешам
И хана тебе, краля!!!
И медовый ты месяц
Встретишь на небесах...

Припев:

Чужая свадьба,
Чужая свадебка!
Орёт магнитафон
И пьяный разговор...
А в это время,
А в это времечко,
Судья читает
Мне суровый приговор!