Нарисую радость

Альбина Афонина
Ландыши лесные настою в росинках,
От сердечной боли вылечу я всех.
Нарисую радость в красочных картинках.
Раздарю я встречным, пожелав успех.

Застелю поляну яркими цветами,
Под ноги их брошу тому, кто устал.
Пожалею тех я, кто сейчас не с нами –
Потерял надежду и бессильным стал.

Напророчу: сердце солнцем запылает
И планета наша станет веселей.
Захочу, и беды на Земле растают.
Что ещё могу я сделать для людей?