Изящных строчек Красота! 3591 р

Серёжа Серый
Изящных строчек Красота,
Пронзит немым очарованьем.
Я таю в нежности признанья,
Любовно ласки расплескав.

Целую милые уста,
Закрыв глаза сжимаю нежно.
Стекают тонкие одежды,
В руках танцует тонкий стан.

И гладкость чистого листа,
Магнитом тянет мягкость взгляда.
Душа коснуться тела рада,
От одиночества устав...

кс 13 (3591)(18.02.15)