Весенние коты

Лё-Ля
Наконец-то март пришёл,
Оттаяли дорожки,
По дорожке кот прошёл
Навстречу своей кошке!

Людям стало не до сна:
Коты орут – пришла весна!
На всех крышах, видишь ты:
Как подснежники, коты!

Коты кошек выбирают,
Свадьбы новые справляют!
Замяукают на ветках
Скоро маленькие детки!

2015г.