Знак судьбы

Наталиша Смирнова
Я строки эти не пишу от вдохновения.
Душевный мой покой одолевает грусть.
Я думаю о том, чего ни разу не было.
Я думаю о том, чего уж не вернуть.

Свершится ль то, чего мы так желаем?
Достанется ль нам то, чего мы так хотим?
И скупо от того, что наперед не знаем.
Во всех своих грехах всегда других виним.

Все планы мы свои на "завтра" переносим.
Все фразы недосказанные скажем в другой раз.
А ведь минуты, дни время все в даль уносит.
И никогда не знаешь, когда грянет час.

Скажите всем любимым, что нужны.
Забудьте все слова, а-ля "потом" и "позже".
Если ты ждал все это время знак судьбы,
То будь уверен, эти строки гожи.