***

Николай Манжелиевский
Я кормил своих демонов сытно,

Сердцем трепетным,светлой душой,

Пожирали они аппетитно,

Свет и трепет меняя собой.


На улыбку ответил оскалом,

И в глазах моих полная тьма,

Кровь испита изящным бокалом,

В моих венах одна лишь зима.


А весна, как забытая песня,

По артериям искрой прошла,

"Ты давай-ка парниша, прогрейся!",

Но ты зря так меня обожгла!


Но беда, в том что это удобно!

Не болит, нет желаний и снов,

Вот и чувствует очень свободно,

Демон злобный, пожравший Любовь.