В любви притворству нет нужды

Елена Вагнер Федосеева5
Новая глава.

В любви притворству нет нужды…
Зачем любви носить чужие маски?
И можно быть собою… вы есть вы…
Такой как есть…не принц из сказки…

И маски сняты…и расслаблена душа…
И крылышки расправились… летаем…
Когда не любим, то рисуем иногда
Чужие лики скорби…а сердца страдают…

И каждый миг душа напряжена…
Есть тот… другой… какая жалость…
И нужно притворяться… вот беда…
Быть начеку…и бдить…внутри усталость…

И нужно защищаться… враг есть враг…
Иль нападать… жизнь – бой…сражение…
И расслабленье – невозможно…он – чужак…
Чужой в садах любви… и наваждение…

01 03 15