Последний полет

Ни Кооо
Повязку пропитаю кровью,
Чтобы придать ей алый цвет.
На лбу ее я закрепляю
Теперь мы - сказочный дуэт.

Последний раз крыло поглажу,
И винт без злости раскручу.
Ни капли жизнью не обижен,
За тех кто все же - отомщу.

Знакома старая кабина,
Покрашен в белый фюзеляж.
Мильоны дней,часов и пота
И все - в один простой вираж.

И в небо - быстро, без сигнала.
Оставлен старый парашют.
Взлетаю всеми позабытый,
Туда, где никого не ждут.

Крыло за облака цепляет,
Среди гигантов я чужой.
Лишь гул пропеллера спасает
Иначе - съеден тишиной.

Вся жизнь - сплошная подготовка,
Надежда, в сущности, обман.
Вмиг окружили: сверху, сзади..
Ну что ж, таран и есть таран.

Внизу луга в цвет изумруда,
На них влюбленные живут.
Счастливые часов не наблюдают!
Но все звезды паденья ждут.

Осуществятся все желанья,
Ты на своем лишь только стой.
Я обещаю, все случится..
Я буду вашею звездой!