Место встречи октябрь...

Леонида Попова
Место встречи – октябрь...
Вод небесные  слезы.
Слов пустых болтовня
Как подшивки из прозы.

Еле слышны шаги.
Струи по парапету.
Что-то он говорит,
но не нужно ответов…

Место встречи – октябрь…
Вновь любовь как спасение,
Вмиг отчалит корабль
Вознося  искушение.

Дрожь по телу волной,
Непонятная грусть.
Он сегодня со мной.
Я любовью  напьюсь...