Ненавидь меня

Небо Хочет Упасть
Ненавидь меня больше всех.
Я так устал от чужого счастья.
И хочется, чтобы был успех.
Чтобы были деньги, любовь, страсть.

Ненавидь меня. Я уже мертв.
И озари своею любовью ее.
Твои слова для меня, как мед.
А душа моя снова гниет.

Заживо закопай. Убеги и забудь.
Ты будешь счастлив, не я.
Моя кровь похожа на ртуть.
И я вдохну вдоволь огня.

Ненавидь меня больше всех.
Я так устала бежать.
Убийство - вовсе не грех.
Не надо меня защищать.