Донбасс

Сергей Богатов
Идёт сосед чернее ночи
Погибла вся его родня
Обстрелом род был укорочен
Никто не спасся из огня.
Он родом был из под Донбасса
В Ногинске сорок лет с женой
И видит как солдаты Спасса
Везут десятый  гум.конвой.
За что ему такое горе?
За что Донбассу этот ад?
Кто развязал той крови море?
Пускай приснится трупов смрад!
Пусть проклянут тебя потомки!
Да будет справедливый суд
И рядом сядут все подонки
Мольбы пощады не спасут!
Держись Донбасс мы все стобою!
Фашистам дали по ушам.
Исходит Псаки вся слюною!
Все планы треснули по швам!
Ещё не все пока понятно
Когда же кончится война?
Не может Киев молвить внятно
Куда же катится страна!
Но очень сильно я надеюсь
Что БОГ на свете все же есть!
И прекратится эта ересь
ЛЮБОВЬ заменит слово МЕСТЬ!!!