Последний подкат

Роман Атаманов
Не оставив надежды хрупкие попытки
Я вновь напишу тебе привет 
Никогда не дарил открытки
И лишь с надеждой жду ответ

прошло два дня, не поленилась
Твои пальцы набрали текст
Была хорошая, но как то изменилась
Наверно жизнь кидает новый тест

Жду тех слов твоих  , тыкая в экраны
Но мы разошлись как портовые краны
Ведь ты не любила вот и все дела
Ну что же точно не судьба