Химера вся Ваша любовь

Ольга Верещак
Урезан формат отношений.
Ведь все происходит не вдруг.
Не счесть от любви отрешений,
Мне Вам объяснять недосуг.

Вы были не в меру спесивы.
Не в меру противна и я.
А что Вы хотели? Химера -
Вся Ваша любовь. И моя.