Когда сижу я среди вас Внукам

Татьяна Воронцова
Когда  сижу  я  среди  вас,
А вы пристроились в обнимку -
Три пары чудных детских глаз
Глядят в открытую мной книгу...

И водят взглядом вслед за мной
То по картинкам, то по строчкам...
И  слышно,   как  наперебой
Стучат  сердечки  ангелочков.

01.03.2015г.