Любовное блаженство не игра

Елена Вагнер Федосеева5
Новая глава.

Любовное блаженство – не игра…
Блаженство расслабления любовно…
Царит покой в душе…и «да» есть да…
А «нет» есть нет… душа спокойна…

И можно быть собой… и «я» есть я…
Могу быть голой…безусловной…
Не беспокоиться о макияже…да,
Не притворяюсь ни строптивой,
ни покорной…

Могу открыться…уязвимой быть…
Чувствительность так беспредельна…
Открывшись  жизни я могу любить…
И быть расслабленной, свободной…

01 03 15