Надоело!

Несмеян Странник
Замечаю такую странность:
Может пьяный,то ли приснилось...
Надоела твоя жеманность
И невинность со знаком минус.
Эти милые " споки ноки",
Смайлы- солнышки в интернете;
Надоели твои заскоки,
Улетаю к другой планете.
Оставляю тебя от скуки,
Что то выцвело, износилось.
И не сватайся на поруки!
Повзрослела, перебесилась...
Я устал от твоих примеров,
Этих пафосных " что ты, что ты";
Заведи себе пионера
И свисти про семью, работу.
То божилась, то презирала,
Разрывала меня на части;
Ты так долго колядовала,
Что растаяло даже счастье!
Этим беглым огнём по чести
Ты сама расстреляла веру.
Не умасливай! Сколько лести!
Я наелся уже без меры.
Опостылело! Убегаю...
Междумирье- страна большая.
И не думай, что есть другая,
Просто стала ты мне чужая!
Не пиши мне дурные фразы,
Ведь команда уже- на старт.
Я избавился от заразы!
И мой статус- "глаза на март".