Память. Личное

Романполяков
Лето. Небо. Вечер. Встречи.
Смех. Улыбки. Радость. Речи.
Звёзды. Взгляды. Расставанье.
Дом. Дорога. Расстоянье.

Осень. Ложь. Звонок. Тревога.
Фразы. Слёзы. Боль. Дорога.
Смех. Улыбки. Радость. Встречи.
Взгляды. Звуки. Губы. Плечи.

Холод. Лёд. Мороз. Тревога.
Дрожь. Обиды. Страх. Дорога.
Встреча. Смех. Ухмылки. Радость.
Боль. Отчаинье. Усталость.

Лужи. Солнце. Грязь. Весна.
Ветер. Сны. Печаль. Тоска.
Небо. Вечер. Люди. Речи.
Память. Фразы. Губы. Плечи...