COMA

Сергей Ходус
Привет тебе, мой будущий друг,
Мы с тобой еще не знакомы.
Ну я просто подумал, а вдруг,
Ты и я в состоянии комы.

Вроде бы четко слышны голоса,
Но ответить никак не можем.
Верим в надежду, любовь, чудеса.
Как же, друг, мы с тобою похожи!

Я точно уверен, мы умеем ходить,
Но стоим, почему-то, на месте.
Можем чувствовать, мыслить, творить,
А сидим в полюбившемся кресте...
             ...ну и толку что вместе?

Знаешь что, друг, ты, наверно, прощай,
Я пошел, не хочу оставаться.
Хотя нет... я скорей полетел, знай
Нет причин еще раз приземляться.

28.02.2015г.