Мне пора

Ольга Говорова
Мне пора,
Я знаю, что покидаю тебя,
Но мир так поган и опровержен,
Люди проиграли эту бессмысленную войну.
Войну за смерть, свободу, клятву
Человечество топит себя,
А ты не видишь, как много людей любят тебя?
Глупая моя…
Наши чувства засоряют наши подсознания

Игра без правил, так легка
Но ты уходишь от меня в мир иной,
И только, когда мы вместе
Без этого дурного мира
Ты открываешь по-другому глаза

Я так долго жила, и видела пределы натурально мира
А вокруг так много масок, костюмов
И я забываю для чего я на этот свет пришла.
Возможно для тебя

Стою рядом среди этих демонов и читаю твои глаза,
Которые всегда открыты для меня.
Ты говоришь этим тварям про свои чувства
И начинаешь понимать как ты глупа
Тонешь в их бездонных обугленных сердцах
А ведь тебя ждет таже участь, что меня

Но мне пора,

И я опять покидаю тебя.
Не хочу я быть одна или с тобой
В это жутком мире обмана.
Прости, но мне пора…..