Императрица

Одинцова Анна
Могу я стать императрицей?
А что задатки все при мне!
Стройна, высока, круглолица
С тату короны на спине.
Плыву по улице, как лебедь.
Меня услышать- мед испить.
Внутри есть стержень, а не стебель.
Умею правду говорить.
Стремлюсь в перед походкой легкой,
И догоняю горизонт.
Сказали - "Ты больна головкой".
Я думаю ... костюм идет.