Супротив злу и смерти

Дорошенко За
Вёсла     разбились   и   утонули.
И    лодка   любви   перевернулась .
Ветры   холодные    вновь   подули.
Тёмная    туча    солнца   коснулась.
Солнце   ярко    скользнуло   по   кромке 
За    тем   большим ,  вдали  горизонтом.
Голос   любви,    влекущий    и   звонкий,
Он   пел   красиво   опять   о   ком - то.
Здесь    берег    мокрой  гальки,  пустынный,
Как   нашей   любви    одиночество.
Бьются    кипящие   волны    ,  стынут-
Сбылось   судьбы   это   пророчество.
Снова   встретились  , вроде  , случайно,
Мы,  супротив    злу   и    даже    смерти,
И   сбылась    судьбоносная    тайна,
Но    это   было   всегда   ,поверьте:
Просто   две   души    одинокие
Те,  что  искали    долго  друг - друга,
И     два   вдохновения     высоких-
То   встретились   снова   Зной    и   Вьюга...
Да!  Это   было   вчера   ,поверьте-
Встреча   супротив   лжи,  злу   и   смерти...

..

01.02.2015-(Д-Л) Я.З.А.