О, Боже философия совсем проста

Елена Вагнер Федосеева5
Новая глава.

О, Боже…философия совсем проста…
Не надо сложностей… сомнений..
Всегда с победой – чистота и простота…
И не нужна истерика и лишние движения…

О, если женщина чужая украдет
Поклонника, возлюбленного…мило
Я улыбнусь…благословлю в «полёт»…
«Гнездо кукушки» демоном хранимо…

«Оставь себе поклонника…» - скажу…
Перекрещу…забуду всё в мгновенье…
Такого ветреного я мужчину не хочу…
Слабак отвергнут  сердцем без сомненья…

01 03 15