Жизнь по новой не прожить

Вячеслав Красивов
Мир под себя не перестроить,
и жизнь по новой не прожить,
нам нужно это всем усвоить,
давайте просто будем жить.

Давайте будем откровенно,
смотреть на мир и не грустить,
настанет время неизменно,
когда придётся уходить.

Идти своей дорогой в жизни,
и помнить тех кого любил,
знать от рождения до тризны,
зачем на этом свете жил.

В итоге сделать нужный выбор,
и душу чистой сохранить,
любовь в тебе рождает стимул,
достойно жизнь свою прожить !


*** Нарисуйте мне мечту ***

Вы нарисуйте мне мечту,
из детства алаю зарю,
глаза, которые люблю,
и запах ветра, что к дождю.
Красивой радуги дугу,
заката дивную пору,
в поля пришедшую жару,
лесов опавшую листву.
Создайте образ неземной,
который в памяти со мной,
где горизонт - дорога в рай,
а жизнь - цветущий, яркий май.