Здесь, в центре Европы

Ма Прем Чандира
Здесь, в центре Европы
В момент равноденствий
Равняются чаши весов,
Как новые строфы
В предвиденье действий
Готовятся стрелки часов.

Отмерены сроки и выбрано время
Воздать по заслугам за труд.
А тех, кто усилил здесь тяжкое бремя
Без жалости стрелки сотрут.

Отмерено время – и новые ритмы
Получат пружины часов.
Окончены будут последние битвы
И Время задвинет засов.

И стрелки сойдутся на цифре двенадцать,
Куранты финал отзвонят.
А значит пора нам с тобой собираться
Туда, куда души велят.

И крылья раскроются к мощному взлёту,
Наполнится радостью Дух.
Готовятся Души к прыжку и полёту,
Что Вечность дарует для двух.
29 сентября 2014