Есть тот...

Хаос Мыслей
Есть тот, кто больше не придет
И не обнимет, плач твой слыша,
И слезы с глаз уж не смахнет,
И не увидишь с ним Парижа.

Есть тот, кто счастливо живет,
Когда твой смех порхает в небе,
Он песни радостно поет,
Когда танцуешь с ним в Женеве.

Есть тот, кто ненависть питает
К тебе, хотя на деле нет причины,
Он ненавидит, убивает,
Когда с тобой другой мужчина.

Есть тот, с кем ты взлетаешь в небо,
С кем ты паришь над облаками,
Кто согревает поцелуем
И греет нежными словами.

Четыре жизни. В каждой смысл.
И каждый рвет тебя на части.
Четыре стороны любви,
В которой мог бы быть ты счастлив.

Как жаль, что не собрать в едино
Все четыре части счастья...

Но вот приходит пятый вдруг
И произносит тихо... "Здрасьте"...