азбука Морзе

Аня Веснина
я устала искать тебя всюду.
но ноет мое нутро
оттого, что, наверное, вечно буду
выискивать тебя в метро.

кто бы знал, как ужасно хочется
оставить тебя в том предательском октябре,
не мой тире-тире-точка-точка-
тире-точка-тире-точка-тире.