А тяжело ли?

Екатерина Ерлыченкова
Стала реже писать...
Слова всё больнее.
Стало позже светать...
И ночи длиннее.
Стало больше разлук.
Стали люди чужие.
Много мести и мук.
Будет новое имя...

Не затянет всё дым,
Не смоют янтарные реки...
Тяжело ли быть молодым...
Что ответим, молодые "калеки"?