заросший увядшими розами

Лунария
Умерла в весне еще не начавшейся,
Так и не дотянувшись до последнего лета
Рукою.
Не наполнилась мелодиями в извивавшихся
Картинках, что въелись бы в сердце и наполняли
Тоскою.

Так хотелось душе, что погрязла в зиме
Ощутить легкий ветерок, что дует летним вечером.

Но дистрессия тяжелая;
ты не видишь даже
Луны.
Тучи скрывают звёзды.

Твоё сознание полое,
все твои слезы уже
видны.

Не могу дописать последнюю строчку.