Она

Глупая Кукла
есть вы,а есть она
есть солнце и луна
есть радость, счастье есть
есть горе что ни счесть

есть люди без забот
и есть кровавый пот
есть ненависть и боль
но есть ведь и любовь

есть вера и надежда
но все не так как прежде
теперь ей все равно
забыто все давно

нет солнца и луны
обычные лишь дни
нет радости однажды
теперь ей все не важно

она забыла боль
забыв и про любовь
и веры больше нет
надежда - это бред

и больше нет обид
у ней веселый вид
вокруг нее лишь мыши
однажды прыгнет с крыши

она всем улыбалась
любить вас всех пыталась
и вас не предавала
но вот она устала

теперь стоит на крыше
глотая слезы нервно дышит
на звезды смотрит и грустит
надеюсь мир ее простит

простит за слабость и страданья
хотя, то ей не оправдание
она шагнет и не вернуть
она мертва,о ней забудь