Прощай. Пылись

Екатерина Ерлыченкова
Прощай. Я положу тебя на полку.
Пылись тихонечко в углу,
Чтоб не валялся на виду без толку...
Такой ни к сердцу, ни к уму.

И всё сверну, что с нами было...
Там...рядом с урной чемодан.
Оставила, но не забыла...
Всё помню. Память - мой изъян.