***

Михаил Недопоэт
если тебя заберет вокзал
и шум поездов
я тебя отдам
отдам без криков без слов
ты будешь любить море
море полюбит тебя
тебе понравится он
Питер который чертовски так манит
и тянет и тянет словно магнит
а пока ты спишь
спишь дома на простынях
до боли знакомых
вечно простужена от весенней сырости
у тебя по дрэсс коду
только один сезон
в карманах тонна конфет
и мечтаешь получить не роз букет
а отсюда подальше билет.