На припечке где мурлыкал кот

Мария Махно
На припечке где мурлыкал кот
Со злобой рыщут дармоеды злыдни,
Давай проверим - сердце ль не остынет
Когда в него со злобой сунуть нож.

У них сегодня жгут дома
И громко плачут матери и дети.
Давай же ждать, когда на всей планете
Появится огромная тюрьма!

Не отвлекайся, днем есть время ждать
И строчки грызть с тускнеющей газеты,
Вот на столе разложены конфеты
Меняй одну на то чтоб не дышать.