Снова Прага встречает нас

Ма Прем Чандира
Снова Прага встречает нас -
Стрелки радостно заиграют
На часах, что хранят запас,
О которым лишь боги знают.

Этот город стоит века
На извивах и кручах Влтавы.
И извивом бежит строка,
Воспевая былую славу

Но ещё не окончен путь
Впереди, за туманной дымкой,
Чуть  просвечивая Суть,
Что давно начертала Дике.

Новой славой, венком наград
За невидимый труд столетий
Увенчается Пражский Град,
Когда в мире наступит лето.
3 ноября 2014