На смерть тираноборца

Дмитрий Верютин
Страну охуила полночная весть:
убит кем-то главный Борец с диктатурой —
в спортивную спину сражён пулей-дурой.
(Позднее сказали, что дур было шесть.)

Тиран убил, ясно! Ну это он зря —
Борец уж давно, не имев полит-веса,
нарцисс-пiздобол был лишь (без политеса
меж нами борцами-креаклами гря).

Пiздил, что вернёт Крым и крымцев ванал
(иль взад, сиречь) братским бандеровцам-жидо,
коль сядет на трон... Но пiздил-то для вида,
бо знал, что на трон он никак не канал!

Он был пiздофил и имел лёгкий нрав;
луч света был в кодле хульцов сраной Рашки;
властям не опасней голубьей посрашки…
Кровавый Диктатор, о, как ты не прав!

Представих, как палысый с башни Кремля
в оптичий прицел синим оком чухонца
глядит на всея оппозиции солнце
кудрявое на мостовой мокрой… Мля!

Весь хома-посапиенс офисных нор
Скорбеть смело вылез под царские пушки;
И сжав храбро чёрные плоские плюшки,
сболезнул наш заокеанский партнёр.
 
Но я по Борциссу в скорби не закрякал;
в гробу не почтил го — зато норовлю
Тирана (коль пуль прежде не наловлю)
почтить, хоть я тоже борец, плюс креакл.

Тиран ведь страну всё ж щитит от врагов,
Борец же на чай брал у них как прислуга,
засим мне Тиран — патриот хоть каков,
Борец же с Tираном — предатель и сука!

PS
Обычно про вечность я мыслю, стихуя
так, чтоб я был ясен и нужен потомку…
Но здесь скоро скажут: «О ком это?.. В топку!»
И в случае данном не жаль мне ни +уя!