***

Михаил Недопоэт
а вы знаите как там
там где солнце дарит
себя берегам
она тоже по этому скучает
смотрит в окно пьет чай
и навсякий случай есть на билет
и не в оба конца
она не вернется назад
это как первая в докторе
экспедиция на марс
только она там далеко не умрет
она будет жить лучше чем сейчас живет
хотя может я вру, может она тоже давно уже врет