после тебя

Аапрельская
-Всё в порядке?
-Конечно.
я просто на грани комы,
всё так быстро случилось, я не успела понять.
то ли стремительно выпала с крыши одного высотного дома,
то ли стала мишенью для пары сотни ядовитых патронов,
то ли в меня вкололи уколы...тысячи...миллионы...

/на самом деле, ты просто сказал, что мы теперь
не знакомы./

Странно, правда?
я писала сейчас, не используя никаких гипербол.
писала лишь то, что испытала на самом деле.
за пару мгновений во мне не осталось нервов,
да и здоровых мест не осталось на моём теле.

Под ногти мне впились острые выраженья,
что вылетали так томно из некогда чистых уст.
пока ты говорил, я потерпела двенадцатое крушенье
и примерно сотый ядовитой змеи укус.

В лёгких теперь поселилось твоё враньё,
что чернеющим воздухом, проникало, царапая носоглотку.
а ты говорил, забивая их ещё и ещё,
пока шторм в океане опять же не потопил мою лодку.

Что же ещё?
ты оставил лишь половину сердца,
потому что другую просто не смог сберечь.

я ухожу, плотно закрыв за собою дверцу,
обещая себе, что больше не будет встреч.