У любви нет обратной дороги

Ольга Козловская
У любви нет обратной дороги.
И назад нам не повернуть.
Не отправить мечты и тревоги
В тяжкий долгий обратный путь.
Не собрать все признания в горсти,
Что бы по-ветру их пустить.
Сердце вас никогда не спросит
Разве нужно ему любить.
Разве может оно подчиняться,
Разве может взять и забыть?
Может тихо оно попрощаться,
Может просто любовь отпустить.
Только нет у любви дороги,
Ей неведом обратный путь.
Рядом с нами мечты и тревоги
И назад нам не повернуть...

© 28.02.2015 г. Ольга Козловская