Ноты сладкой дрожи

Питер Питер Плейкасты

Прикоснусь к твоей руке,
Ангел крылья сложит-
Блеск нектара на цветке,
Ноты сладкой дрожи.

Льется нежно в тишине
 Музыка шальная-
Утопаем мы в вине
 Страсти и желанья.

Разгорается костер,
Птичек счастья стая-
Чувств лавина сходит с гор,
Все мосты срывая.

Наслаждения река,
Сеть любви златая,
И хмельные облака-
Океан без края…