амстер прости

Михаил Недопоэт
а ты знаешь
наш с тобой амстер еще подождет
его ни кто не сожгет
только если украдет вместе с тобой
какой нибуть другой рифмоплет
другой, не я но с тобой
ты не моя но он твой
и так знаешь у нас с тобой повелось
что любовь это радость
но только когда мы врось
я бы сказал что снова меня брось
не в этот раз и я пока что
сделать это не собрался
боялся ли я этого?
да конечно боялся
и может все закончится очень скоро
день два и ты встертишь этого вора
но пока ты влюблена
в нищего недобармена
недопоэта
который пытается что то писать
кому то что то доказать
он будет тебя любить
ведь его есть кому понимать